Bug-reports

Основной форум Minecraft
Аватара пользователя
Rokugo
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 02:00

Re: Bug-reports

Сообщение Rokugo » 31 июл 2013, 01:32

То ли конвертеры глючат, то ли лазеры, но энергия всячески отказывается поступать на сборочный столик.
 
Пару дней назад запитывал таким образом карьер в твайлайт форесте. Всё замечательно разрыл оный.
UPD. После того, как переустановил конвертеры, буфер заполнился, но энергия на лазеры так и не поступила.
Вложения
2013-07-31_00.27.19.png
2013-07-31_00.27.14.png
2013-07-31_00.27.10.png

Аватара пользователя
Noobik
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 12:57
Откуда: От вербдюда!

Re: Bug-reports

Сообщение Noobik » 01 авг 2013, 08:00

Вчера по просил Стрева переместить мой дом, и всё вроде хорошо дом переместили но есть 1 маленькое НО: Сегодня захожу а дома НЕТ. Причём вообще следов нету. А регион остался. И ГДЕ МОЙ ДОМ?!
Изображение

Аватара пользователя
Mayah333
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 22 май 2012, 02:33
Откуда: 134 Rus
Контактная информация:

Re: Bug-reports

Сообщение Mayah333 » 01 авг 2013, 21:03

Твой дом вчера удалил синдаким просто взял и вырезал. И сказал а чё это тут делает дом Предатора?
Ну вот пошли первые (если чё то это не первые) косяки синда. (косяк с приватом паркура после чего 2 стака алм блоков ушло в люди и якобы он сказал что всё у всех забрал но я обнаружил у одного краба 72 блока которые через Ктото удалось изъять) (тагже когда залил карту //set 0 когда чистил коробки , серв востоновился через 5 минут и синд удивляется почему мне Ктото ввёл ограничение разметки). Компромат потихоньку начитает собираться.
Изображение

Аватара пользователя
uchihaa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:30

Re: Bug-reports

Сообщение uchihaa » 02 авг 2013, 13:06

Вообщем появилась такая проблема: при установке мфсу ,энергию он не принимает и не отдает до следующего поворота ключом (это ранее описывал shnalya, и кстати появилась она не так давно). и что вы думаете? После переустановки трасформаторов НАПРЯЖЕНИЕ ПРОПАЛО ВЕЗДЕ! Ну я попробовал крутануть ключом мфсу'шку (без трасформаторов напряжение передает идеально , если не учитывать взрыв индукционок т.к. в них трасформаторные апгрейды не положишь) все сделал , НО при установке трасформаторов напряжение опять уходит. WAT? Сколько я с этим уже намучился...Что это вообще за фокусы и как с этим бороться? Извиняюсь , но я уже заебался.
Местный дурачёк.

Аватара пользователя
uchihaa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:30

Re: Bug-reports

Сообщение uchihaa » 02 авг 2013, 13:14

Switch писал(а):Нюклеар бомбуэ не крафтится.
Свич я тут нашел....Изображение
Местный дурачёк.

Аватара пользователя
Switch
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 14:13
Откуда: Терра
Контактная информация:

Re: Bug-reports

Сообщение Switch » 02 авг 2013, 19:34

Да, я тоже видел это. Но дороговат, не хотет.
Ticking away the moments that make up a dull day.

Аватара пользователя
shnalya
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:22

Re: Bug-reports

Сообщение shnalya » 03 авг 2013, 22:17

?
Последний раз редактировалось shnalya 01 фев 2015, 04:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Mayah333
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 22 май 2012, 02:33
Откуда: 134 Rus
Контактная информация:

Re: Bug-reports

Сообщение Mayah333 » 03 авг 2013, 22:38

Взорвал пустыню спс синду который отвлёк и кляньчил механизмы ему построить терь заспать в ручную это всё дело
2013-08-03_19.34.27.png
Изображение

Аватара пользователя
Switch
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 14:13
Откуда: Терра
Контактная информация:

Re: Bug-reports

Сообщение Switch » 03 авг 2013, 23:22

Б-же, это даже круче, чем ядрена боньба.
Ticking away the moments that make up a dull day.

Аватара пользователя
Rokugo
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 02:00

Re: Bug-reports

Сообщение Rokugo » 04 авг 2013, 00:37

shnalya писал(а):Ну давай, скажи мне как ты офигевал от 2048 еЭ/т
Максимальное напряжение считается от единого источника. Каждая панелька передает по 512, поэтому кабель не взрывается.

Ответить