А за что собсно Lilith получил(а) бан?ktoto писал(а):Lilith, brodjaga получил дума.
Mayah333, возможно, что всё нормально, и ящик ставил я, Sindarkim или DIN102.
Кстати, скелетов, которых пускал Sindarkim я видел внезапно в конце августа, хотя он их пучкал чуть ли не в июле. Коробки не было, но скелетов не деспаунило.
Народ, если вы хотите пускать скелетов настолько неконтролируемо, то нужно подумать, нужны ли нам нездоровые сенсации. Скелет в странной броне - это, конечно, для новичков интересно, но это нездоровая сенсация, если они внезапно замораживаются в выгруженных чанках на полгода.
Баны
Re: Баны
Местный дурачёк.
Это обращение, не список банов, uchihaa.
Человек не поленился зайти на форум и отписаться после бана. Думаю стоит пересмотреть выдачу бана этому игроку.brodjaga писал(а):Привет админам. Ребята ну занесло меня да я хамоват , но пора понять, простить и отпустить.Заранее благодарен администрации сервера за поддерживаемый порядок. Буду держать себя в руках, но на девку жаловаться не буду.
Местный дурачёк.
Не возражаю, но хотелось бы знать мнение Lilith по этому поводу.
А то так и не долго докатиться до "Он же не поленился набить сообщение "Админ дай админку", давайте дадим ему за это админку".
А то так и не долго докатиться до "Он же не поленился набить сообщение "Админ дай админку", давайте дадим ему за это админку".
Думаю на первый раз простить можно. Раз он позиционирует себя как взрослый человек, то надеюсь это будет ему уроком. Вопрос в другом - будет ли.ktoto писал(а):Не возражаю, но хотелось бы знать мнение Lilith по этому поводу.
И кстати, не проще ли перед тем, как что-то написать в чат пару раз подумать, чем потом извиняться ?
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте..
- MrGiratina
1:23 по прим времени,меня взломали. Сидел через карту и охуевал.
- Stravenger
Наткнулся на такие вот художества.
Кроме дырок, сделанных явно сетом, имеется ещё база некоего Egorolov, c копированными башнями. Понимаю, что логи уже относительно старые, но ведь некрасиво.
Кто-то может объяснить?
*UPD* Насчёт дырок уже с Синдом прояснили. Будем заделывать.
Кроме дырок, сделанных явно сетом, имеется ещё база некоего Egorolov, c копированными башнями. Понимаю, что логи уже относительно старые, но ведь некрасиво.
Кто-то может объяснить?
*UPD* Насчёт дырок уже с Синдом прояснили. Будем заделывать.
Think before you talk.Shoot before you think.
Урок не пошел на пользу

На Ваше усмотрение.
ъ
Опять же см 1. строку. Предлагаю БАН навсегда.
Просьба сообщить мне о любых принятых решенинях. Спасибо.

На Ваше усмотрение.

Опять же см 1. строку. Предлагаю БАН навсегда.
Просьба сообщить мне о любых принятых решенинях. Спасибо.
Мне больно видеть белый свет